Second de cuisine h/f
Colonel Fort Jaco
Uccle
09.05.2024
Fonction
Pour renforcer notre équipe au Colonel Fort Jaco /Uccle, nous sommes à la recherche d’un second de cuisine/ sous-chef.
|
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine / sous-chef - Connaissance du français - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe, motivation - Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline et de la rigueur
- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus !
|
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation en service coupé
Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
|
Contact |
Annonce n° 21563 postée le 09.05.2024
|
Commis/Plongeur h/f
Zorba
Etterbeek
09.05.2024
Fonction
Bonjour, Nous recherchons un/une commis/plongeur pour un petit restaurant familial de 35place ou la bonne entante reigne. (Flexi job, étudiant, fixe). Nous sommes ouvert le soir. Lundi fermé Possibilité d'évolution. Fermer au mois d'août.
|
Profil
Cherchons personnes motivés, flexible et dynamique.
|
Offre
Pour débuter un cdd qui peux déboucher sur plus...
|
Contact |
Annonce n° 21562 postée le 09.05.2024
|
Restaurant Manager m/w
M. Masala & Bombay BBQ
Bxls:Oude graanmarkt
08.05.2024
Fonction
Responsible for the day to day running of our new project in Brussels. Point of contact for all employees. The ideal candidate has a passion for food and beverage, a genuine ability to connect with guests and staff alike. Natural born host, excellent interpersonal skills with a focus on customer service. A strong leader, you are responsible for maintaining the highest levels of hospitality while leading service on the floor.
• First in command and captain of our Brussels location. Fluent in all operations required to run the restaurant daily, (including bar). • Build and train an effective team • Co-ordinate and supervise front of house, kitchen & cleaning teams. • Responsible for the overall administration & daily financial handing. • Responsible for the distribution of work, monitor its implementation in accordance with the guidelines. • Ensure a smooth service, close collab with kitchen, host guests, serve food & drinks and engaging with customers • Continuously support the restaurant in improving their service standards and processes. • Point of contact regarding reservations, troubleshooting, specific requests, and complaints • Evaluate guest feedback, address problems in the workplace & actively look for solutions with the team. • Manage inventory and purchase supplies • Monitor and implement health, safety & quality procedures • Supervise the maintenance of the restaurant (highlight issues & follow up) • Network and maintain a good relationship with the neighborhood. • Supporting HR in the recruiting new staff members for FOH, kitchen and cleaning. • Communicating and reporting back regularly to HQ, (Weekly download)
|
Profil
• Min 3 years’ experience in hospitality • Strong supervisory and leadership skills. • Well organised with an eye for detail & excellent time management skills. • Familiarity with food handling, safety and other restaurant guidelines is a plus • Proficient with Microsoft Office Suite or related software. • Available weekends and evenings.
|
Offre
• Fulltime contract - with no end date • High energetic & dynamic workplace • Cool, young team & hip working environment
|
Contact |
Annonce n° 21561 postée le 08.05.2024
|
Chef de partie h/f
Restaurant Brugmann
Forest
08.05.2024
Fonction
Nous recherchons : Chef de partie, chauf ou froid h/f
|
Profil
Motivé, autodidacte, le plaisir de travailler en équipe.
|
Offre
2 jours et demi de congés. Salaire très motivant, envoyez votre cv en toute discrétion.
|
Contact |
Annonce n° 21560 postée le 08.05.2024
|
Cuisinier h/f
Stella D'Italia
Schaerbeek/Dailly
08.05.2024
Fonction
Cuisinier
|
Profil
Cuisinier pour cuisine italienne. Minimum 5 ans d'expérience pour 6 jours semaine/2 services(Fermé le mardi). Langues français et italien.
|
Offre
Nous offrons un contrat CDI de 38/Heures semaine, prime de fin d'année, pécule de vacances, 2 repas par jour.
|
Contact |
Annonce n° 21559 postée le 08.05.2024
|
Personnel de salle h/f
Stella d'Italia
Schaerbeek/Dailly
08.05.2024
Fonction
Garçon de salle, service en salle et au bar pour 6 Jours/semaine/2 services(Jour de fermeture Mardi)
|
Profil
Expérience de minimum 2 ans de service en salle et au bar. Ponctuel, flexible, motivé. Langues demandées français et italien.
|
Offre
Nous offrons un CDI de 38 heures/semaine, prime de fin d'année, pécule de vacances, 2 repas par jour
|
Contact |
Annonce n° 21558 postée le 08.05.2024
|
Chef.fe de Partie h/f
Tero
Bierges
08.05.2024
Fonction
TERO est un groupe Horeca & événementiel qui souhaite développer les produits et les expériences les plus authentiques possibles. Nous avons actuellement dans notre groupe, 4 piliers complémentaires - Tero Team building, Tero Venues, Tero Restaurants & Tero Sports. Nous sommes conscients de notre impact sur notre planète, nos collègues, nos clients et nos fournisseurs et nous nous donnons pour mission de gérer cet impact avec soin. Nous offrons à notre clientèle variée (B2C & B2B) une cuisine locale, de saison, des lieux où tout est pensé pour se reconnecter avec soi, avec les autres et avec la nature; et des bâtiments axés sur les loisirs actifs. Nous sommes une équipe de jeunes professionnels déterminés et authentiques visant à réaliser cette ambition. Notre site web :www.tero.be
Vos missions : En tant que cuisinier pour un restaurant Tero (services coupés midi et soir, ouvert du lundi au samedi) : •Vous êtes le binôme et le relais du Manager. Vous êtes responsable de la cuisine et de votre poste de travail •Vous gérez un service en respectant le produit et le rythme d’envoi •Vous gérez et contrôlez une production (quantité, qualité et rythme) •Vous respectez les normes HACCP •Vous suivez et transmettez les indications et consignes de votre hiérarchie •Vous gérez les stocks par de bonnes commandes et des inventaires réguliers •Vous assurez la bonne préparation, cuisson et mise en place des aliments en vous adaptant aux besoins de nos clients
|
Profil
Votre profil: ° Vous avez de l’expérience comme cuisinier (restaurant ou traiteur) – 2 ans minimum ° Vous êtes capable de gérer votre stress ° Vous êtes organisé ° Vous avez un grand sens du service ° Vous êtes rigoureux, proactif et assertif ° Vous êtes ponctuel et êtes en mesure de vous déplacer sur Bierges ° Vous êtes flexible dans vos horaires (services coupés, ouvert du lundi au samedi, dimanche fermé) ° Vous êtes passionné par le monde de la gastronomie ° Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
|
Offre
° Une expérience dans une entreprise en croissance mettant l’impact et la durabilité au cœur de ses activités. ° Un environnement de travail et une équipe jeunes et dynamiques. ° Des rencontres enrichissantes et une expérience valorisante dans le group Tero ° Un contrat à durée indéterminée, conditions salariales attractives, à débattre suivant le potentiel
|
Contact |
Annonce n° 21556 postée le 08.05.2024
|
Sous-chef(fe) de cuisine
Tero
Saint-Gilles
08.05.2024
Fonction
TERO est un groupe horeca & event qui veut développer les produits et expériences les plus authentiques possibles. Nous avons actuellement dans notre Groupe, 4 piliers complémentaires : Tero Team building & Events, Tero Venues, Tero Restaurants & Food, Tero Sports.
Nous sommes conscients de notre impact sur notre planète, nos collègues, nos clients et nos fournisseurs et nous nous donnons pour mission de gérer cet impact avec soin. Nous offrons à notre clientèle variée (B2C & B2B) des plats locaux, saisonniers, des endroits où tout est conçu pour se reconnecter avec soi-même, avec les autres et avec la nature, et des bâtiments d’équipe de loisirs axés sur les loisirs actifs. Nous voulons acquérir un rôle de premier plan dans notre activité en Belgique et au Luxembourg.
Nous sommes une équipe de professionnels jeunes, déterminés et authentiques visant à réaliser cette ambition.
Afin de renforcer notre équipe au restaurant Tero de Saint-Gilles, nous sommes à la recherche d’un sous-chef de cuisine afin d'assurer le bon déroulement des activités quotidiennes.
Tes responsabilités: ° Être le binôme et le relais du chef de cuisine, et en mesure de le remplacer à court terme. ° Aider à organiser et gérer les activités de cuisine et un service, en respectant le produit et le rythme d’envoi, et en assurant le remplacement des absents (connaissance de toutes les préparations) - en services coupés midi et soir ° Planifier, gérer et contrôler une production (quantité, qualité et rythme) ° Connaître et respecter les normes HACCP ° Suivre / transmettre les indications et consignes de sa hiérarchie, en dirigeant, formant et supervisant le personnel en cuisine, y compris les chefs de partie ° Gérer les stocks par de bonnes commandes et des inventaires réguliers ° Rapporte directement à son chef et au manager du restaurant
|
Profil
° Tu es animé par une envie et une passion pour le service à la clientèle. ° Tu es attaché aux valeurs Tero (Passion, Engagement, Respect et Authenticité) ° Un sens organisationnel développé ° Tu es flexible au niveau des horaires (services coupés midi et soir - ouvert du lundi au samedi) ° Cuisiner bien-être et responsable te parle car, au cœur de notre projet, se trouve la ferme qui permet de contrôler ce que l’on sert, tout en faisant du bien à l’environnement ° Compétences techniques acquises par une expérience solide et ou une formation spécifique ° Connaissance des produits, des préparations, des cuissons, des mises en place et de la diététique
|
Offre
° Une expérience dans une entreprise en croissance mettant l’impact et la durabilité au cœur de ses activités. ° Un environnement de travail et une équipe jeunes et dynamiques. ° Des rencontres enrichissantes et une expérience valorisante dans le group Tero ° Un contrat à durée indéterminée, conditions salariales attractives, à débattre suivant le potentiel
TERO valorise l'authenticité, s'engage à créer un environnement diversifié et s'engage à être un employeur offrant l'égalité des chances. Tous les candidats qualifiés seront pris en considération pour un emploi. Intéressé(e) de rejoindre notre équipe et d’être le/la Sous-Chef(fe) de cuisine que nous recherchons pour le restaurant de Saint-Gilles?
Tero Group n’attend que toi pour continuer à briller !
|
Contact |
Annonce n° 21557 postée le 08.05.2024
|
Chef de Partie (h/f)
Golf Château la Tournette
Nivelles
08.05.2024
Fonction
Le Golf Château de la Tournette, situé au sud de Bruxelles, est l’un des plus prestigieux clubs de Belgique, offrant trois magnifiques parcours de golf, des infrastructures et un service haut de gamme. Un impressionnant Château du XVIème siècle, au coeur du domaine de 160ha héberge l’élégant Clubhouse, un restaurant de qualité et des installations professionnelles de cuisine. Les Membres profitent d’une Vie de Club conviviale, ainsi que d’un Cercle d’Affaires dynamique et le Club accueille des visiteurs et des événements du monde entier. Pour renforcer notre organisation, nous recherchons un(e) : CHEF DE PARTIE
|
Profil
• Expérience dans une fonction similaire • Goût pour la bonne cuisine • Motivé et dynamique • Flexible, vu que nous sommes une société travaillant avec une haute et basse saison • Capable de travailler en équipe et seul • Permis de conduire et véhicule personnel
|
Offre
Nous offrons un contrat sur base de 5 jours par semaine, un cadre de travail de qualité, ainsi qu’un salaire en fonction de vos capacités.
|
Contact |
Annonce n° 21555 postée le 08.05.2024
|
Serveur h/f
Domu Mia
Uccle
08.05.2024
Fonction
Pour le restaurant Domu Mia à Uccle, on cherche un/une serveur/serveuse.
|
Profil
Idéalement, le candidat devrait connaître le base de la cuisine italienne, parler correctement le français. Savoir gèrer en autonomie le bon déroulement du service en salle. Être honnête dynamique et passionné par la restauration. On recherche quelqu'un qui puisse entrer en plant stable dans notre petit équipe pour pouvoir avancer dans le plusieurs projets qu'il y a autours le restaurant.
|
Offre
- Ambiance jeune et dynamique - Service coupé. Midi et soir - 10 Services par semaine - CDD 4 mois mais possibilité de CDI après les 4 mois
|
Contact |
Annonce n° 21554 postée le 08.05.2024
|
Barman h/f
Le Jardin de Nicolas
Woluwe-Saint-Pierre
08.05.2024
Fonction
Barman étant capable de passer également en salle et qui se sent vraiment à l'aise face à la clientèle ( h/f ) !!! MERCI DE NE PAS TELEPHONER AU RESTAURANT !!!
|
Profil
Recherche barman/serveur, flexible, motivé, dynamique, ponctuel, présentable, sachant travailler en équipe et sous pression, le tout dans le respect de ses collègues et de la hiérarchie.
|
Offre
Contrat plein temps
|
Contact |
Annonce n° 21553 postée le 08.05.2024
|
Chef de rang (h/f)
Le Vignoble
Woluwe-Saint-Pierre
07.05.2024
Fonction
Pour compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons;
✯ Chef de rang (h/f) ✯ Date d’entrée : immédiate ✯ Honoraires : à définir sur place ✯ Expérience horeca requise
✯ Adresse : Avenue de Tervuren 368, 1150 Bruxelles envoyer CV à info@levignoble.be
|
Profil
✯ Professionnel, autonome, souriant, motivé, résistant au stress, esprit d’équipe
|
Offre
Temps plein en service coupé
|
Contact |
Annonce n° 21552 postée le 07.05.2024
|
Chef cuisinier h/f
Groupe Or'Normes
Bruxelles
07.05.2024
Fonction
Le Groupe Or'Normes recherche son nouveau chef de cuisine, un cuisinier professionnel expérimenté dans la cuisine belge et italienne, pour améliorer la qualité des cuisines. Nous recherchons un réel responsable qui sera capable de prendre en main la cuisine, les équipes et assurer des services de manière organisées et professionnelle.
|
Profil
- Expérimenté dans la cuisine belge et/ou italienne - Ponctuel et organisé - Polyvalent - Excellente maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons - Excellente maîtrise des bases de cuisine - 5 ans d’expérience professionnelle dans la fonction - Sachant organiser votre équipe déjà en place et vous êtes capable de la former - Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes - Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats - Prêt à s’investir dans le développement de l’enseigne et co-créer ensemble - Parfaite maîtrise des normes HACCP
|
Offre
- Entrée immédiate - CDI 38 H/S avec possibilités d’heures suppléments - De nombreux avantages - Salaire attractif
Envoyez votre CV reprenant vos expériences rh@ornormes.be
|
Contact |
Annonce n° 21550 postée le 07.05.2024
|
Commis de salle h/f
Ricotta & Parmesan
Bruxelles
07.05.2024
Fonction
Nous recherchons plusieurs commis de salle amoureux de cuisine italienne.
A propos de l’entreprise : Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.
|
Profil
- Travail en équipe et maîtrise du stress - Personne dynamique assurant un service de qualité - Ponctuel et organisé - Flexible et stable - Expériences souhaitées dans l'Horeca ou dans la fonction - Bonne présentation et hygiène irréprochable
|
Offre
- CDI 38 H/S - Jours de travail et de congés flexibles à convenir, possibilités de travailler que les midis ou que les soirs - Plan de carrière - De nombreuses formations en internes et en externes - Salaire attractif
Devenez nouveau membre de l’équipe Ricotta ! Envoyez votre CV à rh@ornormes.be
|
Contact |
Annonce n° 21551 postée le 07.05.2024
|
Serveuse h/f
Ramen by So
Corbais
07.05.2024
Fonction
°Prise de commande °Service °Conseils auprès de la clientèle °Nettoyage / Vaisselle
|
Profil
Bonjour à vous! Ramen by So est un concept de street food japonaise dont le Ramen est le produit phare du restaurant. Nous travaillons avec des produits frais afin de proposer une carte réduite et de qualité. Nous aimerions collaborer avec des personnes passionnées qui pourront communiquer à notre future clientèle les valeurs du restaurant.
Nous sommes donc à la recherche de personnes dynamiques mais également prêtes à évoluer afin de s'épanouir dans un cadre idéal de travail. Pour ce, il est nécessaire d'avoir ces quelques atouts: °Polyvalent(e) °Expérience en service souhaitée °Passionné(e) °Bon contact clientèle °Bonne communication en équipe
En attente de vous lire, Ramen by So
|
Offre
1er CDD 3 mois ensuite CDI 38h/Semaine En fonction de l'expérience, le contrat sera adapté suivant les catégories de la commission paritaire 302. Heures supplémentaires payées. Frais de transports.
|
Contact |
Annonce n° 21549 postée le 07.05.2024
|
Chef cuisinier h/f
Zorba Kampenhout
Kampenhout
07.05.2024
Fonction
Chef cuisinier sachant travaillé en grillade
|
Profil
Connaissance des normes hygiène (HACCP) et de la sécurité alimentaire. Résistant au stress Rapide et organisé Bon esprit d’équipe Avoir la volonté de la créativite d’une carte de restauration et de suggestions
|
Offre
Rémunération attractifs Contra CDD suivi d’un contrat CDI Place immédiat
|
Contact |
Annonce n° 21548 postée le 07.05.2024
|
Cuisinier h/f
Le soleil
Walhain-Saint-Paul
07.05.2024
Fonction
Second de cuisine H/F, responsable du froid, sachant prendre le chaud occasionnellement est un plus ,habitant maximum 20 km car services coupés, envie de travailler dans une petite structure.
|
Profil
Second de cuisine h/f, commis de cuisine , extra cuisine expérimenté,
|
Offre
A discuter.
|
Contact |
Annonce n° 21547 postée le 07.05.2024
|
District Manager h/f
Be Burger
Woluwe-Saint-Pierre
06.05.2024
Fonction
* Assurer le suivi opérationnel Journalier des restaurants et apporter un soutien aux Managers sur le terrain *Agir comme relais entre la Direction et le terrain *Motiver , informer et contrôler les équipes dans les restaurants au niveau des procédures à suivre *Garantir la conformité des points de vente avec des rapports de visite * Régler rapidement tous les problèmes liés au restaurant ( personnel -technique ou assurer la gestion des remplacements en cas de maladie ou autres .. ) * Assister Hr dans l'évaluation des Managers
|
Profil
Autonome - Flexible - Passionné - Esprit d'équipe - Aisance relationnelle - 3 à 5 ans d'expérience dans ce poste
|
Offre
CDI -TEMPS PLEIN
|
Contact |
Annonce n° 21546 postée le 06.05.2024
|
Chef de rang h/f
La Cuisine d’Adèle
Genval
06.05.2024
Fonction
Chef de rang , connaissance du métier
|
Profil
Motivé, voulant évoluer avec le restaurant , responsable , ponctuel et souriant
|
Offre
CDD de 3 mois et C.D.I. ensuite ou même avant si correspond , 2 jours de congé de suite et assurance Dkv incluse
|
Contact |
Annonce n° 21545 postée le 06.05.2024
|
Cuisinier h/f
Les Trappistes
Molenbeek-Saint-Jean
06.05.2024
Fonction
Cuisinier ( h/f ) Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
|
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
|
Offre
2 ou 3 jours / semaine, horaires à convenir Bon salaire, Engagement avec période d'essai
Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email ou se présenter Chaussée de Gand 408 1080 Molenbeek-Saint-Jean
|
Contact |
Annonce n° 19691 postée le 06.05.2024
|
|
Grillardin h/f
Poncho
Waterloo
06.05.2024
Fonction
Grillardin-second
|
Profil
Le grillardin est un maillon essentiel de notre équipe de cuisine au sein de Poncho. Sous la supervision du chef de cuisine, le grillardin est responsable de l'utilisation de grill Mibrasa, de la préparation et de la cuisson des viandes, poissons et légumes grillés selon les standards de la qualité élevés repris par le Chef consultant et en adéquation avec la carte proposée au Poncho.
|
Offre
CDI Temps plein Horaire Coupé Lieu de prestige Nouvelle aventure
|
Contact |
Annonce n° 21542 postée le 06.05.2024
|
Runner / Commis de Salle
Kafenio
Bruxelles
04.05.2024
Fonction
Commis de Salle avec une évolution vers chef de rang envisageable (h/f).
|
Profil
Une personne fiable, dynamique et motivée est recherchée pour rejoindre une équipe jeune et dynamique dans une belle ambiance familiale au sein d'un commerce soigné et bien fréquenté.
Merci d'envoyé votre candidature par mail
Instagram : @Kafeniorestaurant
|
Offre
Horaire à discuter sur place. Horaire Fixe et/ou Extra selon disponibilité. Contrat à discuter selon l'horaire
|
Contact |
Annonce n° 21541 postée le 04.05.2024
|
Plongeur h/f
La Terrasse à Mérode
Bruxelles
04.05.2024
Fonction
Plongeur sachant: Assurer le lavage efficace de la vaisselle, des ustensiles et du matériels de cuisine. Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour garantir un flux de travail efficace.
|
Profil
Expérience préalable en tant que plongeur dans un environnement professionnel. Connaissance approfondie du matériel de plonge et des procédures de nettoyage. Disponibilité pour travailler principalement le soir et les week-end, avec possibilité de travail certains matin. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. bonne maîtrise du français, la capacité à lire le français est indispensable.
|
Offre
Possibilité d'engagement rapide en CDI après une courte période d'essai. Si vous êtes dynamique et prêt à relever le défi, envoyer votre cv dès aujourd'hui.
|
Contact |
Annonce n° 21539 postée le 04.05.2024
|
Barman h/f
La Terrasse à Mérode
Bruxelles
04.05.2024
Fonction
La Terrasse à Mérode recherche un barman expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Assurer un service de haute qualité, en mettant en avant nos bières. Travailler rapidement et efficacement en équipe. Détenir une connaissance approfondie des bières, des vins et des spiritueux. La maîtrise des techniques Barista serait un atout supplémentaire.
|
Profil
Expérience avérée en tant que Barman. Excellente connaissance des différentes variétés de bières et de leurs caractéristiques. Capacité à travailler rapidement, sous pression, tout en maintenant un service de qualité. Esprit d'équipe et attitude positive.
|
Offre
Si vous êtes passionné par le monde des boissons et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre cv dès aujourd'hui pour une opportunité de contribué au succès de La Terrasse. Possibilité d'engagement rapide en CDI, en fonction de la motivation et de l'engagement envers le travail.
|
Contact |
Annonce n° 21540 postée le 04.05.2024
|
|