Fonction
Pour renforcer notre équipe au Colonel Fort Jaco /Uccle,
nous sommes à la recherche d’un second de cuisine/ sous-chef.
Profil
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que second de cuisine / sous-chef
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur

- Une expérience en restaurant gastronomique est un plus !
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation en service coupé

Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
Contact

Fonction
Bonjour,
Nous recherchons un/une commis/plongeur pour un petit restaurant familial de 35place ou la bonne entante reigne. (Flexi job, étudiant, fixe).
Nous sommes ouvert le soir.
Lundi fermé
Possibilité d'évolution.
Fermer au mois d'août.
Profil
Cherchons personnes motivés, flexible et dynamique.
Offre
Pour débuter un cdd qui peux déboucher sur plus...
Contact
Monsieur Ilias
 -
 -
ilias_brxl@hotmail.com


Fonction
Responsible for the day to day running of our new project in Brussels. Point of contact for all employees. The ideal candidate has a passion for food and beverage, a genuine ability to connect with guests and staff alike. Natural born host, excellent interpersonal skills with a focus on customer service. A strong leader, you are responsible for maintaining the highest levels of hospitality while leading service on the floor.

• First in command and captain of our Brussels location. Fluent in all operations required to run the restaurant daily, (including bar).
• Build and train an effective team
• Co-ordinate and supervise front of house, kitchen & cleaning teams.
• Responsible for the overall administration & daily financial handing.
• Responsible for the distribution of work, monitor its implementation in accordance with the guidelines.
• Ensure a smooth service, close collab with kitchen, host guests, serve food & drinks and engaging with customers
• Continuously support the restaurant in improving their service standards and processes.
• Point of contact regarding reservations, troubleshooting, specific requests, and complaints
• Evaluate guest feedback, address problems in the workplace & actively look for solutions with the team.
• Manage inventory and purchase supplies
• Monitor and implement health, safety & quality procedures
• Supervise the maintenance of the restaurant (highlight issues & follow up)
• Network and maintain a good relationship with the neighborhood.
• Supporting HR in the recruiting new staff members for FOH, kitchen and cleaning.
• Communicating and reporting back regularly to HQ, (Weekly download)
Profil
• Min 3 years’ experience in hospitality
• Strong supervisory and leadership skills.
• Well organised with an eye for detail & excellent time management skills.
• Familiarity with food handling, safety and other restaurant guidelines is a plus
• Proficient with Microsoft Office Suite or related software.
• Available weekends and evenings.
Offre
• Fulltime contract - with no end date
• High energetic & dynamic workplace
• Cool, young team & hip working environment
Contact
Lotte Pareit
0477 54 50 35
 -
work@missionmasala.be
work@missionmasala.be

missionmasala.be


Fonction
Nous recherchons : Chef de partie, chauf ou froid h/f
Profil
Motivé, autodidacte, le plaisir de travailler en équipe.
Offre
2 jours et demi de congés.
Salaire très motivant, envoyez votre cv en toute discrétion.
Contact
 -
 -
 -
recrutement@brugmann.com
Brugmann, 52/54 Avenue Brugmann à Forest

www.Brugmann.com


Fonction
Cuisinier
Profil
Cuisinier pour cuisine italienne. Minimum 5 ans d'expérience pour 6 jours semaine/2 services(Fermé le mardi). Langues français et italien.
Offre
Nous offrons un contrat CDI de 38/Heures semaine, prime de fin d'année, pécule de vacances, 2 repas par jour.
Contact
Tecla
0499139431
 -
stelladitalia.bruxelles@gmail.com
Avenue Dailly 251 - 1030 Bruxelles


Fonction
Garçon de salle, service en salle et au bar pour 6 Jours/semaine/2 services(Jour de fermeture Mardi)
Profil
Expérience de minimum 2 ans de service en salle et au bar.
Ponctuel, flexible, motivé.
Langues demandées français et italien.
Offre
Nous offrons un CDI de 38 heures/semaine, prime de fin d'année, pécule de vacances, 2 repas par jour
Contact
TECLA
0499139431
 -
stelladitalia.bruxelles@gmail.com
AVENUE DAILLY 251 - 1030 BRUXELLES


Fonction
TERO est un groupe Horeca & événementiel qui souhaite développer les produits et les expériences les plus authentiques possibles. Nous avons actuellement dans notre groupe, 4 piliers complémentaires - Tero Team building, Tero Venues, Tero Restaurants & Tero Sports.
Nous sommes conscients de notre impact sur notre planète, nos collègues, nos clients et nos fournisseurs et nous nous donnons pour mission de gérer cet impact avec soin.
Nous offrons à notre clientèle variée (B2C & B2B) une cuisine locale, de saison, des lieux où tout est pensé pour se reconnecter avec soi, avec les autres et avec la nature; et des bâtiments axés sur les loisirs actifs.
Nous sommes une équipe de jeunes professionnels déterminés et authentiques visant à réaliser cette ambition.
Notre site web :www.tero.be

Vos missions :
En tant que cuisinier pour un restaurant Tero (services coupés midi et soir, ouvert du lundi au samedi) :
•Vous êtes le binôme et le relais du Manager. Vous êtes responsable de la cuisine et de votre poste de travail
•Vous gérez un service en respectant le produit et le rythme d’envoi
•Vous gérez et contrôlez une production (quantité, qualité et rythme)
•Vous respectez les normes HACCP
•Vous suivez et transmettez les indications et consignes de votre hiérarchie
•Vous gérez les stocks par de bonnes commandes et des inventaires réguliers
•Vous assurez la bonne préparation, cuisson et mise en place des aliments en vous adaptant aux besoins de nos clients
Profil
Votre profil:
° Vous avez de l’expérience comme cuisinier (restaurant ou traiteur) – 2 ans minimum
° Vous êtes capable de gérer votre stress
° Vous êtes organisé
° Vous avez un grand sens du service
° Vous êtes rigoureux, proactif et assertif
° Vous êtes ponctuel et êtes en mesure de vous déplacer sur Bierges
° Vous êtes flexible dans vos horaires (services coupés, ouvert du lundi au samedi, dimanche fermé)
° Vous êtes passionné par le monde de la gastronomie
° Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Offre
° Une expérience dans une entreprise en croissance mettant l’impact et la durabilité au cœur de ses activités.
° Un environnement de travail et une équipe jeunes et dynamiques.
° Des rencontres enrichissantes et une expérience valorisante dans le group Tero
° Un contrat à durée indéterminée, conditions salariales attractives, à débattre suivant le potentiel
Contact
Caroline Bogaert
 -
 -
jobs@tero.be
Lien pour postuler :

https://bit.ly/3QAff2X


Fonction
TERO est un groupe horeca & event qui veut développer les produits et expériences les plus authentiques possibles. Nous avons actuellement dans notre Groupe, 4 piliers complémentaires : Tero Team building & Events, Tero Venues, Tero Restaurants & Food, Tero Sports.

Nous sommes conscients de notre impact sur notre planète, nos collègues, nos clients et nos fournisseurs et nous nous donnons pour mission de gérer cet impact avec soin. Nous offrons à notre clientèle variée (B2C & B2B) des plats locaux, saisonniers, des endroits où tout est conçu pour se reconnecter avec soi-même, avec les autres et avec la nature, et des bâtiments d’équipe de loisirs axés sur les loisirs actifs. Nous voulons acquérir un rôle de premier plan dans notre activité en Belgique et au Luxembourg.

Nous sommes une équipe de professionnels jeunes, déterminés et authentiques visant à réaliser cette ambition.

Afin de renforcer notre équipe au restaurant Tero de Saint-Gilles, nous sommes à la recherche d’un sous-chef de cuisine afin d'assurer le bon déroulement des activités quotidiennes.

Tes responsabilités:
° Être le binôme et le relais du chef de cuisine, et en mesure de le remplacer à court terme.
° Aider à organiser et gérer les activités de cuisine et un service, en respectant le produit et le rythme d’envoi, et en assurant le remplacement des absents (connaissance de toutes les préparations) - en services coupés midi et soir
° Planifier, gérer et contrôler une production (quantité, qualité et rythme)
° Connaître et respecter les normes HACCP
° Suivre / transmettre les indications et consignes de sa hiérarchie, en dirigeant, formant et supervisant le personnel en cuisine, y compris les chefs de partie
° Gérer les stocks par de bonnes commandes et des inventaires réguliers
° Rapporte directement à son chef et au manager du restaurant
Profil
° Tu es animé par une envie et une passion pour le service à la clientèle.
° Tu es attaché aux valeurs Tero (Passion, Engagement, Respect et Authenticité)
° Un sens organisationnel développé
° Tu es flexible au niveau des horaires (services coupés midi et soir - ouvert du lundi au samedi)
° Cuisiner bien-être et responsable te parle car, au cœur de notre projet, se trouve la ferme qui permet de contrôler ce que l’on sert, tout en faisant du bien à l’environnement
° Compétences techniques acquises par une expérience solide et ou une formation spécifique
° Connaissance des produits, des préparations, des cuissons, des mises en place et de la diététique
Offre
° Une expérience dans une entreprise en croissance mettant l’impact et la durabilité au cœur de ses activités.
° Un environnement de travail et une équipe jeunes et dynamiques.
° Des rencontres enrichissantes et une expérience valorisante dans le group Tero
° Un contrat à durée indéterminée, conditions salariales attractives, à débattre suivant le potentiel

TERO valorise l'authenticité, s'engage à créer un environnement diversifié et s'engage à être un employeur offrant l'égalité des chances. Tous les candidats qualifiés seront pris en considération pour un emploi.
Intéressé(e) de rejoindre notre équipe et d’être le/la Sous-Chef(fe) de cuisine que nous recherchons pour le restaurant de Saint-Gilles?

Tero Group n’attend que toi pour continuer à briller !
Contact
Caroline Bogaert
 -
 -
jobs@tero.be
Lien pour postuler :

https://bit.ly/44F98Ac


Fonction
Le Golf Château de la Tournette, situé au sud de Bruxelles, est l’un des plus prestigieux clubs de Belgique, offrant trois magnifiques parcours de golf, des infrastructures et un service haut de gamme. Un impressionnant Château du XVIème siècle, au coeur du domaine de 160ha héberge l’élégant Clubhouse, un restaurant de qualité et des installations professionnelles de cuisine.
Les Membres profitent d’une Vie de Club conviviale, ainsi que d’un Cercle d’Affaires dynamique et le Club accueille des visiteurs et des événements du monde entier.
Pour renforcer notre organisation, nous recherchons un(e) :
CHEF DE PARTIE
Profil
• Expérience dans une fonction similaire
• Goût pour la bonne cuisine
• Motivé et dynamique
• Flexible, vu que nous sommes une société travaillant avec une haute et basse saison
• Capable de travailler en équipe et seul
• Permis de conduire et véhicule personnel
Offre
Nous offrons un contrat sur base de 5 jours par semaine, un cadre de travail de qualité, ainsi qu’un salaire en fonction de vos capacités.
Contact
Joëlle De Jonghe
 -
 -
joelle.dejonghe@tournette.com
chemin de Baudemont 21 - 1400 Nivelles

www.tournette.com


Fonction
Pour le restaurant Domu Mia à Uccle, on cherche un/une serveur/serveuse.
Profil
Idéalement, le candidat devrait connaître le base de la cuisine italienne, parler correctement le français.
Savoir gèrer en autonomie le bon déroulement du service en salle.
Être honnête dynamique et passionné par la restauration.
On recherche quelqu'un qui puisse entrer en plant stable dans notre petit équipe pour pouvoir avancer dans le plusieurs projets qu'il y a autours le restaurant.
Offre
- Ambiance jeune et dynamique
- Service coupé. Midi et soir
- 10 Services par semaine
- CDD 4 mois mais possibilité de CDI après les 4 mois
Contact
Marco Ghiani
 -
 -
info@domumia.be

www.domumia.be


Fonction
Barman étant capable de passer également en salle et qui se sent vraiment à l'aise face à la clientèle ( h/f )
!!! MERCI DE NE PAS TELEPHONER AU RESTAURANT !!!
Profil
Recherche barman/serveur,
flexible, motivé, dynamique, ponctuel, présentable, sachant travailler en équipe et sous pression, le tout dans le respect de ses collègues et de la hiérarchie.
Offre
Contrat plein temps
Contact

Fonction
Pour compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons;

✯ Chef de rang (h/f)
✯ Date d’entrée : immédiate
✯ Honoraires : à définir sur place
✯ Expérience horeca requise

✯ Adresse : Avenue de Tervuren 368, 1150 Bruxelles
envoyer CV à info@levignoble.be
Profil
✯ Professionnel, autonome, souriant, motivé, résistant au stress, esprit d’équipe
Offre
Temps plein en service coupé
Contact

Fonction
Le Groupe Or'Normes recherche son nouveau chef de cuisine, un cuisinier professionnel expérimenté dans la cuisine belge et italienne, pour améliorer la qualité des cuisines. Nous recherchons un réel responsable qui sera capable de prendre en main la cuisine, les équipes et assurer des services de manière organisées et professionnelle.
Profil
- Expérimenté dans la cuisine belge et/ou italienne
- Ponctuel et organisé
- Polyvalent
- Excellente maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons
- Excellente maîtrise des bases de cuisine
- 5 ans d’expérience professionnelle dans la fonction
- Sachant organiser votre équipe déjà en place et vous êtes capable de la former
- Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes
- Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats
- Prêt à s’investir dans le développement de l’enseigne et co-créer ensemble
- Parfaite maîtrise des normes HACCP

Offre
- Entrée immédiate
- CDI 38 H/S avec possibilités d’heures suppléments
- De nombreux avantages
- Salaire attractif


Envoyez votre CV reprenant vos expériences rh@ornormes.be
Contact
Mathieu Nimmegeers – HR Manager
 -
 -
rh@ornormes.be


Fonction
Nous recherchons plusieurs commis de salle amoureux de cuisine italienne.

A propos de l’entreprise :
Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.
Profil
- Travail en équipe et maîtrise du stress
- Personne dynamique assurant un service de qualité
- Ponctuel et organisé
- Flexible et stable
- Expériences souhaitées dans l'Horeca ou dans la fonction
- Bonne présentation et hygiène irréprochable
Offre
- CDI 38 H/S
- Jours de travail et de congés flexibles à convenir, possibilités de travailler que les midis ou que les soirs
- Plan de carrière
- De nombreuses formations en internes et en externes
- Salaire attractif

Devenez nouveau membre de l’équipe Ricotta !
Envoyez votre CV à rh@ornormes.be
Contact
Mathieu Nimmegeers – HR Manager
 -
 -
rh@ornormes.be

https://ricottaparmesan.be/


Fonction
°Prise de commande
°Service
°Conseils auprès de la clientèle
°Nettoyage / Vaisselle
Profil
Bonjour à vous!
Ramen by So est un concept de street food japonaise dont le Ramen est le produit phare du restaurant.
Nous travaillons avec des produits frais afin de proposer une carte réduite et de qualité.
Nous aimerions collaborer avec des personnes passionnées qui pourront communiquer à notre future clientèle les valeurs du restaurant.

Nous sommes donc à la recherche de personnes dynamiques mais également prêtes à évoluer afin de s'épanouir dans un cadre idéal de travail.
Pour ce, il est nécessaire d'avoir ces quelques atouts:
°Polyvalent(e)
°Expérience en service souhaitée
°Passionné(e)
°Bon contact clientèle
°Bonne communication en équipe

En attente de vous lire,
Ramen by So
Offre
1er CDD 3 mois ensuite CDI 38h/Semaine
En fonction de l'expérience, le contrat sera adapté suivant les catégories de la commission paritaire 302.
Heures supplémentaires payées.
Frais de transports.
Contact
Sovann Herssens
 -
 -
jobsramenbyso@gmail.com


Fonction
Chef cuisinier sachant travaillé en grillade
Profil
Connaissance des normes hygiène (HACCP) et de la sécurité alimentaire.
Résistant au stress
Rapide et organisé
Bon esprit d’équipe
Avoir la volonté de la créativite d’une carte de restauration et de suggestions
Offre
Rémunération attractifs
Contra CDD suivi d’un contrat CDI
Place immédiat
Contact
Urfali
0497/37 40 70
 -
info@zorbakampenhout.be


Fonction
Second de cuisine H/F, responsable du froid, sachant prendre le chaud occasionnellement est un plus ,habitant maximum 20 km car services coupés, envie de travailler dans une petite structure.
Profil
Second de cuisine h/f, commis de cuisine , extra cuisine expérimenté,
Offre
A discuter.
Contact
Responsable du recrutement
0475 645 150
 -
restobarlesoleil@skynet.be

www.lesoleil-resto-bar.be


Fonction
* Assurer le suivi opérationnel Journalier des restaurants et apporter un soutien aux Managers sur le terrain
*Agir comme relais entre la Direction et le terrain
*Motiver , informer et contrôler les équipes dans les restaurants au niveau des procédures à suivre
*Garantir la conformité des points de vente avec des rapports de visite
* Régler rapidement tous les problèmes liés au restaurant ( personnel -technique ou assurer la gestion des remplacements en cas de maladie ou autres .. )
* Assister Hr dans l'évaluation des Managers
Profil
Autonome - Flexible - Passionné - Esprit d'équipe - Aisance relationnelle - 3 à 5 ans d'expérience dans ce poste
Offre
CDI -TEMPS PLEIN
Contact
Elodie Norton
 -
 -
jobs@beburger.be

www.beburger.be


Fonction
Chef de rang , connaissance du métier
Profil
Motivé, voulant évoluer avec le restaurant , responsable , ponctuel et souriant
Offre
CDD de 3 mois et C.D.I. ensuite ou même avant si correspond , 2 jours de congé de suite et assurance Dkv incluse
Contact
Lambilliotte Serge
0479314098
 -
lacuisinedadele@gmail.com

www.lacuisinedadele.be


Fonction
Cuisinier ( h/f )
Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
Offre
2 ou 3 jours / semaine, horaires à convenir
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email
ou se présenter Chaussée de Gand 408 1080 Molenbeek-Saint-Jean
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
Trappistes.123@gmail.com


Fonction
A proximité de la Place Dumon, L'Harmony est un restaurant de quartier qui existe depuis plusieurs années. Notre restaurant propose son concept de « bistronomie », alliant les plats classiques du bistrot et la finesse de la gastronomie, dans un cadre chaleureux et convivial. Nous proposons des produits de saison à travers nos suggestions et plats du jour.

Nous sommes une équipe dynamique dirigée par un chef ambitieux.

Nous recherchons un cuisinier en extra ou flexi job (H/F) pour renforcer notre équipe:
- Vous suivez les consignes du chef de cuisine
- Vous avez des connaissances techniques culinaires, des produits alimentaires, des cuissons, et des normes d'hygiène.
- Vous devez pouvoir justifier une expérience de minimum 2 ans
- Vous avez le sens de l'organisation, avez du bon sens, êtes méthodique
Profil
-Bonne hygiène , connaissance des normes hygiéniques (HACCP) et de la sécurité alimentaire.
-Volontaire
-Résistant au stress
-Rapide et organisé
-Bon esprit d’équipe
Offre
Bonne rémunération

Pour postuler il suffit d’envoyer un CV à info@lharmony.be
Contact
Responsable du recrutement
 -
 -
info@lharmony.be

www.lharmony.be


Fonction
Grillardin-second
Profil
Le grillardin est un maillon essentiel de notre équipe de cuisine au sein de Poncho. Sous la supervision du chef de cuisine, le grillardin est responsable de l'utilisation de grill Mibrasa, de la préparation et de la cuisson des viandes, poissons et légumes grillés selon les standards de la qualité élevés repris par le Chef consultant et en adéquation avec la carte proposée au Poncho.
Offre
CDI
Temps plein
Horaire Coupé
Lieu de prestige
Nouvelle aventure
Contact
Sandra Pintez
028990558 ou 0477774554
 -
rh@artblanc.be
1410


Fonction
Commis de Salle avec une évolution vers chef de rang envisageable (h/f).
Profil
Une personne fiable, dynamique et motivée est recherchée pour rejoindre une équipe jeune et dynamique dans une belle ambiance familiale au sein d'un commerce soigné et bien fréquenté.

Merci d'envoyé votre candidature par mail

Instagram : @Kafeniorestaurant
Offre
Horaire à discuter sur place.
Horaire Fixe et/ou Extra selon disponibilité.
Contrat à discuter selon l'horaire
Contact

Fonction
Plongeur sachant:
Assurer le lavage efficace de la vaisselle, des ustensiles et du matériels de cuisine.
Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer avec l'équipe pour garantir un flux de travail efficace.
Profil
Expérience préalable en tant que plongeur dans un environnement professionnel.
Connaissance approfondie du matériel de plonge et des procédures de nettoyage.
Disponibilité pour travailler principalement le soir et les week-end, avec possibilité de travail certains matin.
Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
bonne maîtrise du français, la capacité à lire le français est indispensable.
Offre
Possibilité d'engagement rapide en CDI après une courte période d'essai.
Si vous êtes dynamique et prêt à relever le défi, envoyer votre cv dès aujourd'hui.
Contact
Bosman Jean-Philippe
 -
 -
recrutement@roydespagne.be


Fonction
La Terrasse à Mérode recherche un barman expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Assurer un service de haute qualité, en mettant en avant nos bières.
Travailler rapidement et efficacement en équipe.
Détenir une connaissance approfondie des bières, des vins et des spiritueux.
La maîtrise des techniques Barista serait un atout supplémentaire.
Profil
Expérience avérée en tant que Barman.
Excellente connaissance des différentes variétés de bières et de leurs caractéristiques.
Capacité à travailler rapidement, sous pression, tout en maintenant un service de qualité.
Esprit d'équipe et attitude positive.
Offre
Si vous êtes passionné par le monde des boissons et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous votre cv dès aujourd'hui pour une opportunité de contribué au succès de La Terrasse.
Possibilité d'engagement rapide en CDI, en fonction de la motivation et de l'engagement envers le travail.
Contact